NOTICIAS DE INTERÉS 20 DE FEBRERO DE 2024

Noticias de interés _20/02/24

CRITERIO DE GESTIÓN INSS 3/2024

CRITERI DE GESTIÓ INSS 3/2024

 

Adjuntamos el criterio de Gestión del INSS nº 3/24 relativo a la entidad responsable del abono de la prestación por incapacidad temporal (IT) derivada de contingencias comunes en los supuestos en los que se produce un cambio de entidad aseguradora.

 Adjuntem el criteri de Gestió de l’INSS núm. 3/24 relatiu a l’entitat responsable de l’abonament de la prestació per incapacitat temporal (IT) derivada de contingències comunes en els supòsits en els quals es produïx un canvi d’entitat asseguradora.

CRITERIO   

 

TGSS: GESTIÓN DE LAS APORTACIONES AL PLAN DE PENSIONES DE LA CONSTRUCCIÓN

TGSS: GESTIÓ DE LES APORTACIONS AL PLA DE PENSIONS DE LA CONSTRUCCIÓ

Remitimos por su interés importante respuesta de TGSS sobre la gestión de las aportaciones al plan de pensiones de la construcción. En concreto sobre los casos en los que las aportaciones deben de comunicarse mediante una situación adicional de afiliación y sin comunicación de CRA; y los casos en los que no hay situación adicional, y sí comunicación de CRA.

Remetem pel seu interés important resposta de TGSS sobre la gestió de les aportacions al pla de pensions de la construcció. En concret sobre els casos en els quals les aportacions han de comunicar-se mitjançant una situació addicional d’afiliació i sense comunicació de CRA; i els casos en els quals no hi ha situació addicional, i sí comunicació de CRA.

RESPUESTA TGSS  

GRABACIÓN/MATERIAL JORNADAS

GRAVACIÓ/MATERIAL JORNADES

Seminario

LA PENSIÓN DE JUBILACIÓN: 8 y 15 de febrero de 2024.

60,50€ (IVA incluido) Graduados Sociales colegiados y empleados.
121€ (IVA incluido) no colegiados.

 PINCHA AQUI PARA ACCEDER A LA TIENDA VIRTUAL (Area Formación)

Seminari

LA PENSIÓ DE JUBILACIÓ: 8 i 15 de febrer de 2024.

60,50€ (IVA inclòs) Graduats Socials col·legiats i empleats.
121€ (IVA inclòs) no col·legiats.