SEGUNDA COMUNICACIÓN CANDIDATURA

CARTA  DE  LA  CANDIDATURA

Ejercientes:

Carmen Pleite  Broseta, Valencia,  núm.  Coleg  1.019

Jorge Eufrasio Requena González,  Manises (horta Sud),  núm. Coleg. 1.410

Teresa Hueso Ballester, Valencia, núm.  Coleg.  2.574

Enric Blay i Tomas,  Alzira (Ribera), núm. Coleg. 2.711

Carmen García Ros, Valencia, núm. Coleg. 3.220

No Ejercientes:

María José Chavarría Díaz,  Oliva (La Safor) núm. Coleg. 1.244

 

Es el momento de la austeridad

Es el momento de la solidaridad

Estimad@s amig@s y  compañer@s:

Continuando con nuestras comunicaciones en las que os pedimos el voto para los seis compañeros Graduados Sociales que integramos esta candidatura, ahora os presentamos las propuestas que, contando con vuestras sugerencias, hemos elaborado y que, con vuestro inestimable apoyo y voto, y si así resultara de las elecciones que se celebrarán el próximo miércoles día 30 de marzo,  llevaremos a la Junta de Gobierno que resulte constituida.

Propuestas  para las que hemos contado con la colaboración de muchos de vosotros y que, reunidos los seis candidatos,  hemos elaborado y desarrollado a fin de que, conseguido vuestro apoyo para esta candidatura,  en las futuras labores de gobierno  se puedan llevar a buen término.

El esfuerzo por el trabajo bien hecho, la prudencia, la austeridad,  la transparencia y la solidaridad, entre otros, nos dan la pauta de actuación como valores imperecederos. Como  fruto de todos ellos nuestros esfuerzos irán dirigidos a conseguir, entre otros puntos:

1.      Potenciar la profesión ante las instituciones públicas, la sociedad y todas las profesiones colegiadas.

 

1.1.        Con la creación del OBSERVATORIO DEL GRADUADO SOCIAL “JUSTICIA SOCIAL” se podrá detectar cualquier  cambio normativo y/o social que, afectando o pudiendo afectar a nuestra profesión, permita detectar las amenazas o consecuencias negativas para la misma.

Asimismo,  detectar las oportunidades de negocio que se van creando social y normativamente y, en consecuencia,  iniciar los procesos de adaptación y formación necesarios para que los compañeros Graduados Sociales se encuentren en disposición de acometer los nuevos retos profesionales.

1.2.             Con la celebración de “Los desayunos del Colegio” en los que participarán representantes de la Administración de Justicia, de la Administración estatal, autonómica y local; tratando temas muy puntuales de imperiosa actualidad que requieran de una exposición e intercambio de experiencias desde los distintos ámbitos representados en los mismos

1.3.             Con la celebración de  seminarios periódicos para el análisis y estudio pormenorizado de sentencias controvertidas o novedosas que  enriquezcan nuestro ejercicio profesional; procurando precios muy asequibles.

1.4.             Creación de una revista digital que, a disposición permanente del colegiado, perviva con la actual revista en formato papel.

 

2.      Desarrollar un servicio de “OFERTA PUBLICA” para la difusión e información de la misma en las diferentes administraciones. Con  permanente actualización de la oferta de plazas en las diferentes administraciones públicas;  y  potenciar la presencia de  l@s Graduados Sociales en los Tribunales y Comisiones de los procesos de selección.

3.      Dotar de mayor contenido las Delegaciones Comarcales. Para que se constituyan en  servicios  de proximidad a los compañeros de las distintas comarcas.

4.      Fruto del OBSERVATORIO, reivindicar nuevas competencias para la profesión en el ámbito del derecho concursal y administrativo.

5.      Establecer convenios de colaboración con agentes universitarios, empresariales y sindicales para integrar a compañeros en sus asesorías jurídicas y/o sus centros de formación.

6.      Constituir un grupo de trabajo permanente que, integrado en el OBSERVATORIO DEL GRADUADO SOCIAL,  estudie y proponga medidas que permitan la conciliación de la vida laboral y familiar de las compañeras Graduados Sociales.

7.      Reconocimiento público a todos los compañeros/as colegiados mayores de 65 años, tras su dedicación a la profesión.

Efectivamente, todos los compañeros y compañeras ocupáis  el lugar primordial en nuestro equipo y, con  todas vuestras aportaciones y nuestro afán de servicio al colectivo,  llegaremos a las elecciones colegiales del día 30 de marzo.

 Queremos contar con tu voto para la mejora de nuestra querida profesión,  y continuar con  la labor de tantos y tantos compañeros de ennoblecer nuestro Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia.

Sin otro particular, quedamos a  tu disposición.

Contamos contigo.

 

CARTA  DE  LA  CANDIDATURA

 

Exercents:

Carmen Pleite  Broseta, València,  núm.  Coleg.  1.019

Jorge Eufrasio Requena González,  Manises (horta Sud),  núm. Coleg. 1.410

Teresa Hueso Ballester, València, núm.  Coleg.  2.574

Enric Blay i Tomas,  Alzira (Ribera), núm. Coleg. 2.711

Carmen García Ros, València, núm. Coleg. 3.220

No Exercents:

María José Chavarría Díaz,  Oliva (la Safor) núm. Coleg. 1.244

 

És el moment de l’austeritat

És el moment de la solidaritat

Estimats amics i  companys:

Continuant amb les nostres comunicacions en què vos demanem el vot per als sis companys Graduats Socials que integrem esta candidatura, ara vos presentem les propostes que, comptant amb els vostres suggeriments, hem elaborat i que, amb el vostre inestimable suport i vot, i si així resultara de les eleccions que se celebraran el proper dimecres  dia 30 de març,  portarem a la Junta de Govern que resulte constituïda.

Propostes  per a les que hem comptat amb la col·laboració de molts de vosaltres i que, reunits els sis candidats,  hem elaborat i desenrotllat a fi que, aconseguit el vostre suport per a esta candidatura,  en les futures tasques de govern  es puguen portar a bon terme.

L’esforç pel treball ben fet, la prudència, l’austeritat,  la transparència i la solidaritat, entre altres, ens donen la pauta d’actuació com a valors imperibles. Com a  fruit de tots ells els nostres esforços aniran dirigits a aconseguir, entre altres punts:

1.       Potenciar la professió davant de les institucions públiques, la societat i totes les professions col·legiades.

1.1.      Amb la creació de l’OBSERVATORI DEL GRADUAT SOCIAL “JUSTÍCIA SOCIAL” es podrà detectar qualsevol  canvi normatiu i/o social que, afectant o podent afectar la nostra professió, permeta detectar les amenaces o conseqüències negatives per a la mateixa.

Així mateix,  detectar les oportunitats de negoci que es van creant socialment i normativament i, en conseqüència, iniciar els processos d’adaptació i formació necessaris perquè els companys Graduats Socials es troben en disposició d’escometre els nous reptes professionals. 

2.                &nb sp;  Amb la celebració de “Els desdejunis del Col·legi” en els que participaran representants de l’Administració de Justícia, de l’Administració estatal, autonòmica i local; tractant temes molt puntuals d’imperiosa actualitat que requerisquen d’una exposició i intercanvi d’experiències des dels distints àmbits representats en els mateixos.  

Amb la celebració de  seminaris periòdics per a l’anàlisi i estudi detallat de sentències controvertides o noves que  enriquisquen el nostre exercici professional; procurant preus molt assequibles. 

Creació d’una revista digital que, a disposició permanent del col·legiat, pervisca amb l’actual revista en format paper.

2.       Desenrotllar un servici de “OFERTA PUBLICA” per a la difusió i informació de la mateixa en les diferents administracions. Amb  permanent actualització de l’oferta de places en les diferents administracions públiques;  i  potenciar la presència de l@s Graduats Socials en els tribunals i comissions dels processos de selecció.

Dotar de major contingut les Delegacions comarcals. Perquè es constituïsquen en  servicis  de proximitat als companys de les distintes comarques.

Fruit de l’OBSERVATORI, reivindicar noves competències per a la professió en l’àmbit del dret concursal i administratiu. 

Establir convenis de col·laboració amb agents universitaris, empresarials i sindicals per a integrar companys en les seues assessories jurídiques i/o els seus centres de formació.

Constituir un grup de treball permanent que, integrat en l’OBSERVATORI DEL GRADUAT SOCIAL,  estudie i propose mesures que permeten la conciliació de la vida laboral i familiar de les companyes Graduats Socials.

Reconeixement públic a tots els companys/es col·legiats majors de 65 anys, després de la seua dedicació a la professió.

Efectivament, tots els companys i companyes ocupeu  el lloc primordial en el nostre equip i, amb  totes les vostres aportacions i el nostre afany de servici al col·lectiu,  arribarem a les eleccions col·legials del dia 30 de març.

 Volem comptar amb el teu vot per a la millora de la nostra volguda professió,  i continuar amb  la labor de tants i tants companys d’ennoblir el nostre Col·legi Oficial de Graduats Socials de València.

Sense un altre particular, quedem a  la teua disposició.

Comptem amb tu.