CARTA PRESENTACION CANDIDATURA

CARTA DE PRESENTACION DE LA CANDIDATURA

Ejercientes:

Carmen Pleite  Broseta, Valencia,  núm.  Coleg  1.019

Jorge Eufrasio Requena González,  Manises (horta Sud),  núm. Coleg. 1.410

Teresa Hueso Ballester, Valencia, núm.  Coleg.  2.574

Enric Blay i Tomas,  Alzira (Ribera), núm. Coleg. 2.711

Carmen García Ros, Valencia, núm. Coleg. 3.220

No Ejercientes:

María José Chavarría Díaz,  Oliva (La Safor) núm. Coleg. 1.244

 

Es el momento de la austeridad

 

Estimad@s amig@s y  compañer@s:

Nos dirigimos a vosotros para pediros vuestro apoyo para todos los Graduados Sociales que integramos la candidatura que ahora os presentamos.

Esta candidatura la componemos jóvenes y veteranos, con experiencia en las labores de gobierno, en unos casos y, en otros, sin experiencia en aquellas tareas.

Con ganas y entusiasmo provenimos del mundo empresarial, sindical, administración pública y del ejercicio libre de la profesión. Todos llevamos muchos años ejerciendo en el mundo de las relaciones laborales y nos identificamos y nos identifican como Graduados Sociales, aspecto éste que nos honra.

Nuestra base son valores perennes como el esfuerzo por el trabajo bien hecho, la prudencia, la austeridad, la transparencia y la solidaridad, entre otros; con todos ellos como referente queremos redoblar nuestros esfuerzos, entre otros puntos, en:


 

 

1.      Potenciar la profesión ante las instituciones públicas, la sociedad y todas las profesiones colegiadas.

2.      Crear y Dinamizar un servicio de difusión e información de la oferta pública de empleo de las diferentes administraciones. Hemos incorporado a la candidatura a una compañera que  dedicada a la función pública,  se responsabilizaría de difundir a todos los colegiados las  plazas ofertadas por las diferentes administraciones,  en especial,  por los Ayuntamientos. Potenciar la presencia de  l@s Graduados Sociales a través del Colegio en los Tribunales y Comisiones de Selección.

3.      Dotar de mayor contenido las Delegaciones Comarcales. Para que sean servicios reales de proximidad

 

4.      Reivindicar nuevas competencias para la profesión en el ámbito del derecho concursal y administrativo.

 

5.      Establecer convenios de colaboración con agentes empresariales y sindicales para integrar a compañeros en sus asesorías jurídicas.

 

6.      Constituir un grupo de trabajo permanente para que estudie y proponga las medidas a llevar a cabo que permitan la conciliación de la vida laboral y familiar de las compañeras Graduados Sociales.

 

7.      Reconocimiento público a todos los compañeros/as colegiados mayores de 65 años.

Con todas estas propuestas, así como con todas aquellas que esperamos gustosamente que nos hagas llegar, estudiaremos el conjunto de todas las que resulten de vuestras aportaciones y, viendo su viabilidad, las integraremos en nuestro programa para su realización.

Ocupáis un lugar primordial en nuestro equipo, y  todas vuestras ideas y aportaciones tienen su prioridad. Estamos por la integración de las  personas y, si tú tienes a bien, puedes participar en nuestro, tu proyecto.

Queremos contar con tu inestimable  ayuda para  la mejora de nuestro querido Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia. Participando  todos, haremos posible una profesión más competencial y más reconocida.

Sin otro particular, quedamos a  tu disposición. Contamos contigo.


 

 

CARTA DE PRESENTACIÓ DE LA CANDIDATURA

 

Exercents:

Maria del  Carme Pleite  Broseta, València,  núm.  Coleg.  1.019

Jorge Eufrasio Requena González,  Manises (horta Sud),  núm. Coleg. 1.410

Teresa Hueso Ballester, València, núm.  Coleg.  2574

Enric Blay i Tomás,  Alzira (Ribera), núm. Coleg. 2.711

Carmen García Ros, València, núm. Coleg. 3.220

No Exercents:

María José Chavarría Díaz,  Oliva (la Safor) núm. Coleg. 1.244

 

És el moment de l’austeritat

Estimat/ada amics i  companys:

Ens  dirigim a vosaltres per a demanar-vos el vostre suport per a tots els Graduats Socials que integrem la candidatura que a continuació vos presentem.

Esta candidatura  la componem jóvens i veterans, amb experiència en les tasques de govern, en uns casos,   i, en altres, sense experiència en aquelles tasques.

Amb ganes i entusiasme, provenim del món empresarial, sindical, administració pública,  i de l’exercici lliure de la professió. Tots portem molts anys exercint en el món de les relacions laborals i ens identifiquem com a Graduats Socials, aspecte este que  ens honra.

La nostra base són valors  perennes, com l’esforç pel treball ben fet, la prudència, l’austeritat, la transparència i la solidaritat, entre altres;   amb tots ells com referent volem redoblar els nostres esforços, entre altres punts, en:


 

 

1.       Potenciar la professió davant de les institucions públiques, la societat i totes les professions col·legiades.

Crear i Dinamitzar un servici de difusió i informació de l’oferta pública d’ocupació de les diferents administracions. Hem incorporat a la candidatura a una companya que  dedicada a la funció pública,  es responsabilitzaria de difondre a tots els col·legiats les  places oferides per les diferents administracions,  en especial,  pels ajuntaments. Potenciar la presència de   Graduats Socials a través del Col·legi en els tribunals i comissions de Selecció.

 

2.       Dotar de major contingut les Delegacions comarcals. Perquè siguen servicis reals de proximitat

 

3.       Reivindicar noves competències per a la professió en l’àmbit del dret concursal i administratiu.

 

4.       Establir convenis de col·laboració amb agents empresarials i sindicals per a integrar companys en les seues assessories jurídiques.

 

5.       Constituir un grup de treball permanent perquè estudie i propose les mesures a dur a terme que permeten la conciliació de la vida laboral i familiar de les companyes Graduats Socials.

 

6.       Reconeixement públic a tots els companys/es col·legiats  majors de 65 anys.

Amb totes estes propostes, així com amb totes aquelles que esperem gustosament que ens faces arribar,  estudiarem el conjunt que resulte de les vostres aportacions i,  veient la seua viabilitat, les integrarem en el nostre programa per a la seua realització.

Ocupeu un lloc primordial en el nostre equip, i  totes les vostres  idees i  aportacions tenen la seua prioritat.  Estem per la integració de les  persones i,  si tens a bé, pots participar en el nostre, el teu projecte.

Volem comptar amb la teua inestimable  ajuda per a  la millora del nostre  estimat Col·legi Oficial de Graduats Socials de València.  Participant  tots, farem possible una professió més competencial i més  reconeguda.

Sense un altre particular, quedem a la vostra disposició.  Comptem amb tu.