NOTICIAS DE INTERÉS 18 DE SEPTIEMBRE DE 2023

 

 

Noticias de interés _18/09/23

AVISOS TGSS

Desde el pasado 13 de Septiembre, en «Avisos 2023» de la TGSS aparece la siguiente información:

Incidencias Acredita del Régimen Especial de los Trabajadores del Mar

Se informa que, por el momento, todas las incidencias acredita relativas a trabajadores incluidos en el Régimen Especial de los Trabajadores del Mar se seguirán comunicando a través de los buzones acredita de la Dirección Provincial del Instituto Social de la Marina correspondiente y no será posible su presentación a través del nuevo servicio ACRA. Se recuerda que estos buzones están publicados en la página web de la Seguridad Social en el siguiente enlace Buzones Acredit@ ISM.

Des del passat 13 de Setembre, en «Avisos 2023» de la TGSS apareix la següent informació:

Incidències Acredita del Règim Especial dels Treballadors de la Mar

S’informa que, de moment, totes les incidències acredita relatives a treballadors inclosos en el Règim Especial dels Treballadors de la Mar es continuaran comunicant a través de les bústies acredita de la Direcció Provincial de l’Institut Social de la Marina corresponent i no serà possible la seua presentació a través del nou servei  ACRA. Es recorda que aquestes bústies estan publicades en la pàgina web de la Seguretat Social en el següent enllaç   Buzones Acredit@ ISM.

 

WEBINAR 19 DE SEPTIEMBRE: Protocolo para la prevención y actuación frente al acoso sexual, el acoso por razón de sexo y otras conductas contrarias a la libertad sexual y la integridad moral en el ámbito laboral. Imparte Dª Gemma Fabregat Monfort