Charlas Informativas AEAT Julio 2010 – Xarrades Informatives AEAT Juliol 2010

 

CHARLAS INFORMATIVAS AEAT

 » La Administración electrónica en la AEAT : la notificación telemática y el registro electrónico «

    Dentro de las habituales actuaciones de información y asistencia, que desarrolla la AEAT de manera periódica, se entiende especialmente interesante en estos momentos la organización de actuaciones divulgativas en relación con la Administración Electrónica.

    Desde la creación de la página Web de la Agencia Tributaria en abril de 1996, la Agencia ha ido incrementando de forma progresiva el número de trámites que pueden realizarse por medios electrónicos y el número de servicios que pueden prestarse electrónicamente.

    La Ley 11/2007 ha supuesto un salto cualitativo en materia de administración electrónica y, a partir de enero de 2010, la relación de los ciudadanos con la Agencia Tributaria por medios electrónicos se efectúa a través de la SEDE ELECTRÓNICA.

    Es deseo de la Agencia Tributaria que los colaboradores sociales estén puntualmente informados de todas las novedades en materia de administración electrónica (sede electrónica, Registro electrónico, presentación de documentos, notificaciones por medios electrónicos …) y, a tal fin, la Delegación de Valencia ha organizado unas sesiones formativas de dos horas de duración que bajo el título » La Administración electrónica en la AEAT : la notificación telemática y el registro electrónico « tendrán lugar en las fechas y horarios que a continuación se relacionan:

        – Martes 6 de Julio de 2010, de 17:00 a 19:00 horas
        – Martes 13 de Julio de 2010, de 17:00 a 19:00 horas
        – Jueves 15 de Julio de 2010, de 17:00 a 19:00 horas

    Siendo los ponentes las siguientes personas :

    D. Camilo Dolz Arroyo, Jefe de la Dependencia Provincial de Informática AEAT Valencia.
    Dña. Mª Vicenta Perales Navasquillo, Jefa de la Dependencia Provincial de Gestión Tributaria AEAT Valencia.
    D. Juan Ronda Garay, Delegado Adjunto AEAT Valencia


    Todas las sesiones se realizarán en el salón de actos de la Delegación de la AEAT de Valencia, sita en la C/ Guillem de Castro nº 4 de Valencia.

    Plazas limitadas, se otorgarán por riguroso orden de solicitud. (Las inscripciones pueden ser o bien a nombre del colegiado o en su defecto alguien que le represente, pero solo una inscripción).    

   Es imprescindible que los que queráis asistir, nos enviéis un mail a  cursos@cograsova.es  junto con vuestros datos personales y D.N.I, indicando que día deseáis asistir, para así poder pasarle la relación de asistentes a la persona encargada de AEAT.

    Un cordial saludo

_____________________________
Excmo. Colegio Of. Graduados Sociales de Valencia
Grabador Esteve, 4 – 1ª
46004 Valencia
Telf..: 963 529 500 – Fax.: 963 515 744
www.cograsova.es
cursos@cograsova.es
colegio@cograsova.es

 

XARRADES INFORMATIVES AEAT

» L’Administració electrònica en l’AEAT : la notificació telemàtica i el registre electrònic «

    Dins de les habituals actuacions d’informació i assistència, que desenrotlla l’AEAT de manera periòdica, s’entén especialment interessant en estos moments l’organització d’actuacions divulgatives en relació amb l’Administració Electrònica.

    Des de la creació de la pàgina Web de l’Agència Tributària a l’abril de 1996, l’Agència ha anat incrementant de forma progressiva el nombre de tràmits que poden realitzar-se per mitjans electrònics i el nombre de servicis que poden prestar-se electrònicament.

    La Llei 11/2007 ha suposat un salt qualitatiu en matèria d’administració electrònica i, a partir de gener del 2010, la relació dels ciutadans amb l’Agència Tributària per mitjans electrònics s’efectua a través de la SEU ELECTRÒNICA.

    És desig de l’Agència Tributària que els col·laboradors socials estiguen puntualment informats de totes les novetats en matèria d’administració electrònica (seu electrònica, Registre electrònic, presentació de documents, notificacions per mitjans electrònics …) i, amb este fi, la Delegació de València ha organitzat unes sessions formatives de dos hores de duració que davall el títol » L’Administració electrònica en l’AEAT : la notificació telemàtica i el registre electrònic » tindran lloc en les dates i horaris que a continuació es relacionen:

    – Dimarts 6 de juliol del 2010, de 17:00 a 19:00 hores
    – Dimarts 13 de juliol del 2010, de 17:00 a 19:00 hores
    – Dijous 15 de juliol del 2010, de 17:00 a 19:00 hores

    Sent els ponents les persones següents :

    D. Camilo Dolz Arroyo, Cap de la Dependència Provincial d’Informàtica AEAT València.
    Sra. Mª Vicenta Perales Navasquillo, Cap de la Dependència Provincial de Gestió Tributària AEAT València.
    D. Juan ronda Garay, Delegat Adjunt AEAT València

    Totes les sessions es realitzaran en la sala d’actes de la Delegació de l’AEAT de València, sítia en la C/ Guillem de Castro núm. 4 de València.
Places limitades, s’atorgaran per rigorós orde de sol·licitud. (Les inscripcions poden ser o bé a nom del col·legiat o si no n’hi ha algú que li represente, però només una inscripció).
    És imprescindible que els que vullgueu assistir, ens envieu un mail a cursos@cograsova.es junt amb els vostres dades personals i D.N.I, indicant que dia desitgeu assistir, per a així poder passar-li la relació d’assistents a la persona encarregada d’AEAT.

    Una salutació ben cordial

_____________________________
 

Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València
Gravador Esteve, 4-1ª
46004 – VALÈNCIA
Tel.: 963529500 Fax: 963515744
www.cograsova.es
cursos@cograsova.es
colegio@cograsova.es

 

La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted recibe este mensaje y no es el destinatario señalado le informamos que está prohibida cualquier utilización del mismo y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos lo devuelva a la dirección arriba mencionada.
En la medida en que el envío de este mensaje de correo electrónico se derive de las relaciones profesionales del Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia con Vd., le informamos que vamos a tratar automatizadamente y de manera confidencial su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite o nos sean cedidos por un tercero (los habitualmente incluidos en una tarjeta de visita), en un fichero del que Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia es titular y responsable, con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestros empleados, becarios y personal externo al servicio de la compañía con centro de trabajo en los locales de ésta, para el envío de comunicaciones profesionales y/o personales. Vd. consiente el tratamiento de los citados datos para estos fines, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia , C/ Grabador Esteve, 4 – 1ª, 46004 Valencia.
Si no desea recibir mas comunicaciones del colegio envíe un mail a:   mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo

La informació inclosa en el present correu electrònic és CONFIDENCIAL, sent per a l’ús exclusiu del destinatari abans mencionat. Si vosté rep este missatge i no és el destinatari assenyalat li informem que està prohibida qualsevol utilització del mateix i li preguem que ens ho notifique immediatament i ens ho torne a la adreça abans mencionada.
En la mesura que l’enviament d’este missatge de correu electrònic es derive de les relacions professionals del  Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València amb vosté, li informem que tractarem automatitzadament i de manera confidencial la seua adreça de correu electrònic, així com la resta de les dades de caràcter personal que ens facilite o ens siguen cedits per un tercer (els habitualment inclosos en una targeta de visita), en un fitxer de què Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València és titular i responsable, amb la finalitat de gestionar l’agenda de contactes dels nostres empleats, becaris i personal extern al servici de la companyia amb centre de treball en els locals d’esta, per a l’enviament de comunicacions professionals i/o personals Vosté consent el tractament de les esmentades dades per a estos fins, podent exercitar els seus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició en Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València , C/ Gravador Esteve, 4 – 1a, 46004 València.
Si no desitja rebre més comunicacions envie un mail a:  
mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo