Servicio TESOL – Jubilación – Nuevo Procedimiento Envio Documentación

 

Estimado/a compañero/a:

 De acuerdo con el compromiso que asumimos de informarte sobre el funcionamiento del servicio TESOL, te comunico que se ha puesto en marcha una nueva versión del servicio TESOL Jubilación, con certificado digital que permite adjuntar los documentos necesarios mediante el escaneo de los mismos. 

En cuanto a la forma de proceder para enviar la documentación, en este primer momento se admitirá adjuntar un número ilimitado de ficheros con formato PDF, con una capacidad total del conjunto de anexos de 4 MB (se recomienda por tanto escanear en blanco y negro para evitar sobrepasar el volumen máximo). El usuario, a la hora de adjuntar los documentos, deberá identificar el tipo de documentación de que se trata, seleccionando una de las siguientes categorías:

 

  • Documentos de identidad y representación.
  • Documentos de información civil (sobre estado civil, parentesco, residencia, convivencia).
  • Documentos de información laboral (certificaciones de empresa, justificantes de pago de cuotas, convenios colectivos, acuerdos colectivos, ERES…).
  • Otros. 

Por otro lado, en cuanto al documento acreditativo de la representación en los casos de solicitud de la pensión a través del Graduado Social, de acuerdo con el apartado 2.1.e) de la cláusula 2º del Convenio de Colaboración entre el INSS y el Consejo General de Colegios Oficiales de Graduados Sociales de España, y la cláusula segunda de la adenda al citado convenio, los colegiados habrán de remitir en PDF el modelo de apoderamiento aprobado en la adenda desde la entrada en funcionamiento del TESOL.

 

Esta nueva aplicación, va a suponer para toda nuestra profesión un importante ahorro de tiempo, ya que no será necesario personarse en los CAISS a fin de aportar la documentación que se exige en este tipo de procedimiento administrativo.

 

Esperando que esta información sea de tu interés, recibe un cordial saludo.

 

 

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
Presidente

Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia
Grabador Esteve, 4-1ª
46004 – VALENCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es

 

Estimat/da company/a,

D’acord amb el compromís que vam assumir d’informar-te sobre el funcionament del servici TESOL, et comunique que s’ha posat en marxa una nova versió del servici TESOL Jubilació, amb certificat digital que permet adjuntar els documents necessaris per mitjà de l’escaneig dels mateixos.


Quant a la forma de procedir per a enviar la documentació, en este primer moment s’admetrà adjuntar un nombre il·limitat de fitxers amb format PDF, amb una capacitat total del conjunt d’annexos de 4 MB (es recomana per tant d’escanejar en blanc i negre per a evitar sobrepassar el volum màxim). L’usuari, a l’hora d’adjuntar els documents, haurà d’identificar el tipus de documentació de què es tracta, seleccionant una de les categories següents:


.- Documents d’identitat i representació.
.- Documents d’informació civil (sobre estat civil, parentiu, residència, convivència).
.- Documents d’informació laboral (certificats d’empresa, justificants de pagament de quotes, convenis col·lectius, acords col·lectius, ERES…).
.-  Altres. 


D’altra banda, en quant al document acreditatiu de la representació en els casos de sol·licitud de la pensió a través del Graduat Social, d’acord amb l’apartat 2.1.e) de la clàusula 2n del Conveni de Col·laboració entre l’INSS i el Consell General de Col·legis Oficials de Graduats Socials d’Espanya, i la clàusula segona de l’addenda a l’esmentat conveni, els col·legiats hauran de remetre en PDF el model d’apoderament aprovat en l’addenda des de l’entrada en funcionament del TESOL.


Esta nova aplicació, suposarà per a tota la nostra professió un important estalvi de temps, ja que no serà necessari personar-se en els CAISS a fi d’aportar la documentació que s’exigix en este tipus de procediment administratiu.


Esperant que esta informació siga del teu interés, rep un cordial salutació.

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
President


Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València
Gravador Esteve, 4-1ª
46004 – VALÈNCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es

La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted recibe este mensaje y no es el destinatario señalado le informamos que está prohibida cualquier utilización del mismo y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos lo devuelva a la dirección arriba mencionada.
En la medida en que el envío de este mensaje de correo electrónico se derive de las relaciones profesionales del  Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia con Vd., le informamos que vamos a tratar automatizadamente y de manera confidencial su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite o nos sean cedidos por un tercero (los habitualmente incluidos en una tarjeta de visita), en un fichero del que Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia es titular y responsable, con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestros empleados, becarios y personal externo al servicio de la compañía con centro de trabajo en los locales de ésta, para el envío de comunicaciones profesionales y/o personales. Vd. consiente el tratamiento de los citados datos para estos fines, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia , C/ Grabador Esteve, 4 – 1ª, 46004 Valencia. Si no desea recibir más comunicaciones envíe un mail a:  
mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo

 

La informació inclosa en el present correu electrònic és CONFIDENCIAL, sent per a l’ús exclusiu del destinatari abans mencionat. Si vosté rep este missatge i no és el destinatari assenyalat li informem que està prohibida qualsevol utilització del mateix i li preguem que ens ho notifique immediatament i ens ho torne a la adreça abans mencionada.
En la mesura que l’enviament d’este missatge de correu electrònic es derive de les relacions professionals del  Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València amb vosté, li informem que tractarem automatitzadament i de manera confidencial la seua adreça de correu electrònic, així com la resta de les dades de caràcter personal que ens facilite o ens siguen cedits per un tercer (els habitualment inclosos en una targeta de visita), en un fitxer de què Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València és titular i responsable, amb la finalitat de gestionar l’agenda de contactes dels nostres empleats, becaris i personal extern al servici de la companyia amb centre de treball en els locals d’esta, per a l’enviament de comunicacions professionals i/o personals Vosté consent el tractament de les esmentades dades per a estos fins, podent exercitar els seus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició en Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València , C/ Gravador Esteve, 4 – 1a, 46004 València.
Si no desitja rebre més comunicacions envie un mail a:  
mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo