FELIZ DÍA DEL GRADUADO SOCIAL – FELIÇ DIA DEL GRADUAT SOCIAL.

Hoy, 27 de octubre, se celebra el Día del Graduado Social, por lo que, desde el Colegio de Graduados Sociales de Valencia, queremos felicitar a todos los compañeros y compañeras, que forman parte de esta profesión tan imprescindible cómo necesaria.

Los Graduados Sociales cumplen una función esencial en el ámbito jurídico asesorando a empresas, autónomos y particulares en asuntos relacionados con el derecho laboral, prevención de riesgos laborales y extranjería entre otros, garantizando al trabajador, empresario y a la Administración que las obligaciones y derechos que marca la Ley a cada parte son correctamente aplicados y se ajustan a la legislación vigente en cada momento.

Por todo ello surge el Día del Graduado Social, con el objetivo de agradecer la importante labor que realizan en nuestra sociedad y los grandes esfuerzos por mantenerse actualizados trabajando todos juntos para conseguir una Administración más cercana.

Adjuntamos un link con la felicitación del Decano del Colegio, D. Vicente Vercher Rosat.

 

https://youtube.com/shorts/upK5L511CAg?feature=share

 

Hui, 27 d’octubre, se celebra el Dia del Graduat Social, per la qual cosa, des del Col·legi de Graduats Socials de València, volem felicitar a tots els companys i companyes, que formen part d’esta professió tan imprescindible com necessària.

 

Els Graduats Socials compleixen una funció essencial en l’àmbit jurídic assessorant empreses, autònoms i particulars en assumptes relacionats amb el dret laboral, prevenció de riscos laborals i estrangeria, entre altres, garantint al treballador, empresari i a l’Administració que les obligacions i drets que marca la Llei a cada part són correctament aplicats i s’ajusten a la legislació vigent a cada moment.

 

Per tot això sorgeix el Dia del Graduat Social, amb l’objectiu d’agrair la important labor que realitzen en la nostra societat i els grans esforços per mantindre’s actualitzats treballant tots junts per a aconseguir una Administració més propera.

 

Adjuntem un link amb la felicitació del Degà del Col·legi, Sr. Vicente Vercher Rosat.

 

https://youtube.com/shorts/upK5L511CAg?feature=share