INAUGURACION DE LA OFICINA DE INFORMACION SOCIO LABORAL

  Estimado/a compañero/a:

    Por medio de la presente te informo   de  la inauguración de la Oficina de Información Socio-Laboral, que tendrá lugar mañana jueves día 7 de Octubre a las 10:00 h en la Ciudad de la Justicia de Valencia.

    Esta Oficina de  Información  Socio-Laboral estará asistida por un Graduado Social y es  fruto de sendos Convenios de colaboración  suscritos con las Consellerías de Hacienda y Empleo, así como la  de Justicia.

     Con el objeto de mantenerte informado, recibe un cordial saludo

   

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
Presidente

_____________________________________

Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia
Grabador Esteve, 4-1ª
46004 – VALENCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es

 

Estimat/da company/a:     

Per la presente t’informe de la inauguració de l’Oficina d’Informació Socio-Laboral, que tindrà lloc demà dijous dia 7 d’Octubre a les 10:00 h en la Ciutat de la Justícia de València.

Esta Oficina d’Informació Socio-Laboral estarà assistida per un Graduat Social i és fruit de sengles Convenis de col·laboració subscrits amb les Conselleries d’Hisenda i Ocupació, així com la de Justícia.


Amb l’objecte de mantindre’t informat, rep un cordial salutació

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
President

_____________________________________________
Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València
Gravador Esteve, 4-1ª
46004 – VALÈNCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es

La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted recibe este mensaje y no es el destinatario señalado le informamos que está prohibida cualquier utilización del mismo y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos lo devuelva a la dirección arriba mencionada.
En la medida en que el envío de este mensaje de correo electrónico se derive de las relaciones profesionales del  Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia con Vd., le informamos que vamos a tratar automatizadamente y de manera confidencial su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite o nos sean cedidos por un tercero (los habitualmente incluidos en una tarjeta de visita), en un fichero del que Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia es titular y responsable, con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestros empleados, becarios y personal externo al servicio de la compañía con centro de trabajo en los locales de ésta, para el envío de comunicaciones profesionales y/o personales. Vd. consiente el tratamiento de los citados datos para estos fines, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia , C/ Grabador Esteve, 4 – 1ª, 46004 Valencia. Si no desea recibir más comunicaciones envíe un mail a:  
mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo

 

La informació inclosa en el present correu electrònic és CONFIDENCIAL, sent per a l’ús exclusiu del destinatari abans mencionat. Si vosté rep este missatge i no és el destinatari assenyalat li informem que està prohibida qualsevol utilització del mateix i li preguem que ens ho notifique immediatament i ens ho torne a la adreça abans mencionada.
En la mesura que l’enviament d’este missatge de correu electrònic es derive de les relacions professionals del  Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València amb vosté, li informem que tractarem automatitzadament i de manera confidencial la seua adreça de correu electrònic, així com la resta de les dades de caràcter personal que ens facilite o ens siguen cedits per un tercer (els habitualment inclosos en una targeta de visita), en un fitxer de què Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València és titular i responsable, amb la finalitat de gestionar l’agenda de contactes dels nostres empleats, becaris i personal extern al servici de la companyia amb centre de treball en els locals d’esta, per a l’enviament de comunicacions professionals i/o personals Vosté consent el tractament de les esmentades dades per a estos fins, podent exercitar els seus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició en Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València , C/ Gravador Esteve, 4 – 1a, 46004 València.
Si no desitja rebre més comunicacions envie un mail a:  
mailto:informatica@cograsova.es?subject=baja_correo