VIII EDICIÓN DEL CURSO DE PRÁCTICA PROFESIONAL «ALONSO OLEA» 2010-2011

Pagina nueva 1

 

  Estimado/a compañero/a:

                   Por la presente te participo que el plazo para solicitar las becas de la VIII Edición del Curso de Práctica profesional ·» Alonso Olea» de este año 2010/11 finalizará el próximo día 30 de Septiembre

                    Las bases de esta beca se pueden ver en la página Web del Consejo General de Graduados Sociales     y de la Fundación Justicia Social.

  

www.graduadosocial.com

www.fundacionjusticiasocial.es

        

    El número de becas disponibles son 19, siendo dos plazas para alumnos con alguna discapacidad, pues consideramos que este tipo de medidas son relevantes para establecer acciones positivas para la igualdad de oportunidades y asi crear una sociedad más justa. Asimismo se ha mantenido la decisión acordada en la última Edición de no limitar la edad de los alumnos siendo el único requisito ser mayor de 18 años.

 

    Rogamos que aquellos que estén interesados en participar en esta experiencia académica, envíen urgentemente sus expedientes a la Fundación Justicia Social, sita en la c/ Rafael Calvo nº 7, bajo, 28010 Madrid, o bien lo hagan a través de este Colegio Profesional, al objeto de que éstos los den traslado a nuestra Corporación.

.

        En la espera de que te sea útil cuanto te remito, recibe un cordial saludo.

 

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
Presidente

PINCHA AQUI PARA AMPLIAR INFORMACION

_____________________________________

Excmo. Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia
Grabador Esteve, 4-1ª
46004 – VALENCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es

 

Estimat/da company/a:

    Per la present et participe que el termini per a sol·licitar les beques de la VIII Edició del Curs de Pràctica professional ·» Alonso Olea» d’enguany 2010/11 acabarà el pròxim dia 30 de Setembre


    Les bases d’esta beca es poden veure en la pàgina Web del Consell General de Graduats Socials i de la Fundació Justícia Social.


www.graduadosocial.com
www.fundacionjusticiasocial.es


    El nombre de beques disponibles són 19, sent dos places per a alumnes amb alguna discapacitat, perquè considerem que este tipus de mesures són rellevants per a establir accions positives per a la igualtat d’oportunitats i així crear una societat més justa. Així mateix s’ha mantingut la decisió acordada en l’última Edició de no limita’edat dels alumnes sent l’únic requisit ser major de 18 anys.


Preguem que aquells que estiguen interessats a participar en esta experiència acadèmica, envien urgentment els seus expedients a la Fundació Justícia Social, sítia en la c/ Rafael Calvo núm. 7, baix, 28010 Madrid, o bé lo hagan a través d’este Col·legi Professional, a fi de que estos els traslladen a la nostra Corporació

En l’espera que et siga útil quant et remet, rep un cordial salutació.

Fdo. Ricardo Gabaldón Gabaldón
President

PUNXA ACÍ PER A AMPLIAR INFORMACIÓ

_____________________________________________
Excm. Col·legi Oficial de Graduats Socials de València
Gravador Esteve, 4-1ª
46004 – VALÈNCIA
Tel.: 963529500
Fax: 963515744
www.cograsova.es
colegio@cograsova.es